结婚3年,多囊卵巢症。我终于怀孕了。


以前总是看朋友在脸书放怀孕和宝宝的照片,好羡慕。今天能写下这篇文章,是要感谢感恩我拥有的一切。

2015年4月准备要怀孕就去医院做孕前检查,报告结果是多囊。医生说多囊卵巢会引起不育,因为没有排卵,怀孕的机会太小,得做宫腔镜检查和手术。回到车上,不禁哭了起来,我今年35岁已算是高龄,现在患了多囊需要治疗,不是更延迟怀孕的时间吗?我还有怀孕的机会吗?

老公抱着我说,就是没有孩子也可开心的过,从那以后他就不提我的病,一直鼓励我。

其实,之前我的月经2个月半来一次,但从不去理会,反而心想更好。体重在这几年也持续增加,却不知道这些都是多囊的症状。

先吃了clomidphene治疗了3个周期,后来停药,月经就不正常了,有时候推迟1个月,有时候时间更长。后来也试过各种中药和偏方,陆陆续续喝了7、8个月中药,期间一直想,说不定吃到第3个月就怀孕了,说不定吃到第5个月就怀孕了。可是没那么幸运。吃了7、8个月,也是一直不见效,真的不想再吃了,以为这辈子再也不能有自己的孩子了。

2015年11月时在论坛看到有帖子讨论方博士的配方,孕育宝。看到有多囊卵巢的网友们,或者有排卵障碍的,吃了都有进步,甚至还怀孕了。当时我想,那我是不是还有希望?可是,怕希望越大失望越大。先买3罐来吃。第3罐快要吃完时,月经来了。距离上一次月经才1个月半,月经就来了。当时心里很高兴,有进步了!但月经量还是不会很多。

继续吃到第5罐时,去监测时发现3个成熟卵泡,随后再做扫描时,听到都排卵了,哇,心里超级高兴的。过后月经都大概介于1个月到2个月来一次了,生理周期也缩短了。一直吃到第7罐,量也多了,又坚持了1个月,月经推迟了,想着测试一下,没想到惊喜来了!

感谢老公一路支持我,安慰我。感恩我所有的一切。

跟我情况一样的准妈妈们,希望你们别灰心,都加油,我把好孕传给大家!

vhcformula.com

WeChat :012-497 5997

电话:03-2713 5565

#vhcformula #PCOS #多囊卵巢综合症 #怀孕

0 views

VHC Formula

by Verdure Healthcare Consultancy

16-1, 16th Floor, Wisma UOA 2,

No. 21, Jalan Pinang, 

Kuala Lumpur City Center,

50450 W.P. Kuala Lumpur,

Malaysia

Tel: (+6) 03 2713 5565

H/P: 012-497 5997

Help

Our Social Media

©2017-2020  by Verdure Healthcare Consultancy. Created with Wix.com. All Rights Reserved.