我和姐姐同时当妈妈了, 我们终于怀孕了


自幼体弱多病的我,时常害怕自己能不能为老公传宗接代。

看见别人要怀上宝宝特别的容易,说生就生。可是为什么我就特别的困难。再加上看到姐姐已经备孕了很长时间都还没有成功怀孕,不自觉的害怕起来。当我和老公开始计划要生小孩时,才发现要怀孕真的比登天还要难。我每天都在怀疑自己是不是不能生育,开始尝试很多药物,甚至去看中医吃中药。通过了种种的方式也没有成功怀上。

第一次接触孕育宝是因为我姐姐,因为她知道我特别怕冷,时常手脚冰冷,也比较容易疲倦,她朋友都说孕育宝不错,所以就叫我尝试一下,当时我没有抱着太大的希望,毕竟之前尝试过看中医服中药,也不见得有什么效果。刚开始服用第一罐,我就发现来月经的时候肚子不会再痛,腰也不疼了,过后继续服用直到第一个疗程完毕,我的身体明显有改善了很多,没有像从前那么害怕冷了,也没有那么疲倦和爱睡了,发觉自己体质大有不同,老实说真的很开心。当时抱着一种心态那么好的产品不继续真的对不起自己。

到了第2个疗程,我只吃到一半,意外的怀孕了。我和老公很高兴。那时虽然是通过验孕棒证实过,但是还是不敢相信,所以决定去一趟医院确定多一次。第一次看到宝宝的模样像颗豆芽我真的很感动,我终于成为妈妈了。

知道自己怀孕过后我就暂停了孕育宝,把剩下的都转让给我姐姐。那么多年来,我姐姐为了怀孕费尽心思,时间和金钱来调理自己的身体都没有什么结果。后来她服用了孕育宝,月经有所有改善。不久后我姐姐也当妈妈啦~我們很惊讶同时也感到很高兴!她和姐夫因此而开心到哭。没想到我们在同一年当上了妈妈,我也成为了阿姨。

刚怀孕的时候我並没有像其他妈妈那样有呕吐不舒服之类的,或许我真的比一般妈妈来的幸运,只是偶尔会觉得疲倦和爱睡。现在不知不觉已经8个月了,怀孕期间有快乐也有担忧,看着宝宝一天比一天强壮,我真的非常期待宝宝到来的那天。

vhcformula.com

Tel: 03-2713 5565 (ext 104)

WeChat: 012 497 5997

#孕育宝 #DrTerrenz #Pregnancy #vhcformula

39 views

VHC Formula

by Verdure Healthcare Consultancy

16-1, 16th Floor, Wisma UOA 2,

No. 21, Jalan Pinang, 

Kuala Lumpur City Center,

50450 W.P. Kuala Lumpur,

Malaysia

Tel: (+6) 03 2713 5565

H/P: 012-497 5997

Help

Our Social Media

©2017-2020  by Verdure Healthcare Consultancy. Created with Wix.com. All Rights Reserved.